首頁 > 碎碎唸 > 堂本麵包的棍子

堂本麵包的棍子

2014年1月29日 發表評論 閱讀評論

堂本麵包,可是大大有名啊。老闆可以說是吳寶春的老師哩。這樣的店離我家不算太遠,真是太好了,每次去都不花個兩三百塊,是走不出門的。

當然,迷上做棍子,今天就是要來看看人家的棍子啊。

買回來先是又捏又壓的,阿哈~ 果然是硬梆梆。看看這裂口多漂亮哩。不過今天有點可惜這隻肚子也裂了一小塊,早知道當初在選時就選別條。

底部沒有洞洞,這可是真材實料的石板烤出來的吧!!!

真的很漂亮啊!

對了,一定要誇讚一下他的包裝。簡單,可是就是有質感啊!隔天我帶我做的去上班,用這紙袋裝,我娘馬上說:『這麼高檔啊!!!!』看來人要衣裝,棍子也是要紙袋裝!

在下斗膽拿自己的棍子跟大師的比一比。老實說,有點不公平,因為我的才出爐,堂本的已經出爐五六個小時了。(當然是我的好吃,才這樣講啊)

但是,不得不說,堂本棍子的心很好吃!!!皮韌了,但是吃起來的嚼勁比我的優,我的雖有香味可是有點像在嚼牛皮,但是堂本的慢慢嚼是有香味的,也不須要用太大的力氣去咬。

有氣孔,但不是非常大,沒我的大的那樣誇張,但是味道不賴。

進去堂本真的會失心瘋亂買,這個東東,女兒說是葡萄,滿像滿像,這將是我下個目標啊!!!

Categories: 碎碎唸 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。