首頁 > 碎碎唸 > 劉小妹新玩具 — 布書

劉小妹新玩具 — 布書

2010年4月2日 發表評論 閱讀評論

很愛紅色這頁

老婆很愛說劉小妹是『揀蟲』,就是只那種很愛東摸西摸的小朋友。想當年我也是被家人說我很『揀』啊。不過,劉小妹的玩具好像越來不能滿足她了,所以他開始四處『探險』。所以,老婆帶回來一本布書給劉小妹。(這要感謝鍾葛格的媽媽送的唷)

布書,顧名思義就是用布做成的書,所以可以洗,也不用擔心口水濡濕或是紙張會割傷小孩。透過觸摸跟顏色可以訓練小朋友。

加上書的第一頁在捏的時候有聲音,所以劉小妹也很快的就被吸引了。

看布書,因為有聲音,有顏色。所以能咬、能看、能玩

第一晚拿給他玩,劉小妹最後還睡在書上面咧。直到熟睡後才把書拿回來。

有這麼專心嗎?還皺眉頭!

還有,發現小朋友很愛紅色唷,像紅色這一頁,就看超久。看的眉頭都皺起來了。

專注的看布書

最近,有時就把書鋪在劉小妹前面,她就開心的過去抓來捏、翻、咬、丟,感覺就是超級好玩。倒是我這個做爸爸的,把書拿來,唸上面的字跟解釋上面的圖給劉小妹聽,竟然給我打瞌睡。這這這~~~

  1. 目前尚無任何的評論。