首頁 > 碎碎唸 > 阿公、阿嬤跟小姑姑來探望劉小妹

阿公、阿嬤跟小姑姑來探望劉小妹

2010年3月21日 發表評論 閱讀評論

玩了一天,劉小妹有點累了

因為妹妹要去日本半年,月底就要出發了。加上阿嬤開刀的腳有進步,現在不需要撐拐杖,又好久沒看到劉小妹,所以就找了三月的一個週末來找劉小妹。

因為劉阿嬤吃得很養生,所以每次來找我們,我都得想盡辦法找到好吃的東西。不過這次很幸運,並沒有嫌棄禪園的客家菜。大概是之前有先說要吃客家菜吧。不過,劉阿公倒是吃得很開心。劉阿嬤也稱讚連連。(感謝小胖推薦)

可是,劉小妹今天外出就不是很賞臉啦。全程臭臉比笑臉多!還被阿公嚇哭了。哈哈哈

1280122752

臭臉妹~

1280122761

吃完午餐,我們轉去綠風草原(這要謝謝爽大大推薦)。場地之大啊,可讓我們很後悔沒把Bali也帶來,一堆人帶了狗狗來同樂。不過因為風很大,所以劉小妹只能被防風罩遮著。阿公很疼小孫女唷,推車之外,還關心有沒坐歪哩。(老爸應該很愛小孩,打從劉小妹出生,就很愛抱,可惜每次都被老媽說手粗會磨痛小還制止,哈哈哈)

阿公很關心劉小妹說

我們把綠風繞了一圈後,位子當然還是沒有,所以我們就回家了。不過,繞一圈也是要不少時間啊。

綠風的水池很大,是好幾個小水池連結成的

哦,苦楝(楝讀音戀)花開了。很漂亮啊。

苦楝花

哇還有樹屋呢。

綠風草園好大哩,還有樹屋

劉小妹跟Bali啊,你們一個要乖乖長大,一個要健健康康。改天我們一定要跟阿公阿媽再來綠風草園跑跑跳跳唷!!!

Categories: 碎碎唸 Tags: ,
  1. 目前尚無任何的評論。