首頁 > 碎碎唸 > 防水MP3送修記

防水MP3送修記

2010年3月11日 發表評論 閱讀評論

我跟老爸的防水MP3寄去修了

還記得去年我買了隻游泳用的防水MP3嗎?在我開心的用了幾個月後,再買一隻送我老爸當父親節禮物,並且幫他把他喜愛的梁祝轉成mp3灌進去,讓我媽欣羨不已,更讓我鄰居問了好幾次價錢跟哪裡買。不過,就在我覺得我的mp3怪怪的同時,我爹說他的也怪怪的。所以農曆年後我把他拿回來,準備連我的一起送修。

回來後,我找出說明書,並做了一堆的測試,發現已經在我能力所及之外後。我打了通電話給客服,客服聽完我的描述,就直接請我寄回去給他們。寄送時,發現我們的郵局最近服務不錯,十分關心我寄送的物品安全性跟包材。

寄送前拍了一張,心裡面是想說自己的壞了就算了,送老爸的可千萬要能修好啊。

兩隻防水隨身聽都出問題,要送修了。

寄出去一個多星期,剛好在整理照片,看到上面那張照片,才想起我寄出去的mp3好像還沒回音,打了通電話過去給客服,想瞭解一下狀況。加上下個月要搬家,如果來不及寄送,也得更新一下搬家後的地址。就在他們說要詢問完維修部門再打給我時,我覺得大概還要修很久的一小時候,我接到一通電話,說東西今天已經幫我寄出,其中銀色的那隻已經過保,但是兩隻都得待料,所以寄兩隻新品給我。(重點是他們說的價錢,讓我非常的驚訝跟滿意)

早上十點,我接到新竹貨運的電話,說東西幫我放社區管理中心。中午吃午餐時順道去領。打開看到的東西有兩隻mp3,兩副舊款耳機,一副新型耳機。

送修的mp3回來啦~

趕緊再合照一張。

合照一下

馬上充電

充電中

這次送修經驗十分的好,除了沒跟我連絡這點外,簡直要給滿分了(價錢因素啦)。如果我娘腳好了,又開始游泳,我會再買這間的產品!!!

忘了說,這是恩悠數位出的防水mp3。

Categories: 碎碎唸 Tags: ,
  1. Noah
    2010年11月16日15:13 | #1

    雖然才剛剛拿到”FINIS”骨傳導防水MP3,才用了幾次.But不須要耳塞真的是很棒,每個人耳朵大小不同,外耳耳屏(tragus)會比較小者,如果塞耳塞,那麼長時間會非常不舒服,更不用說耳塞在外聽道產生的異物感.
    所以推薦骨傳導防水mp3.

  2. 24m
    2010年11月16日23:18 | #2

    Hi Noah,
    骨傳導式的mp3應該會是我下次的考慮購買對象!
    之前送修過一次,雖然對於服務感覺到滿意,但回來後不到半年,東西還是壞掉了,徵狀一模一樣!!!老爹說他不想修了,我也因為工作繁忙加上搬家,所以一放又是好一陣子。

  3. 安安
    2011年1月2日20:35 | #3

    最近想買可以帶去游泳的MP3,看到很多評論推薦NU DOLPHIN。
    今天去神腦國際,但他們說不再代理了。
    不知道大家都是到哪裡買的呢?
    另外,FINIS股傳導MP3要到哪買?由於不是台灣的品牌會不會造成送修不便?
    通常防水mp3用多久會壞?
    thank you

  4. 24m
    2011年1月7日22:40 | #4

    hi 安安,
    nu是台灣公司,您可以上網直接找到他們,直接購買應該就可以。
    骨傳式mp3 player我還沒入手,等我入手了才會知道,但我下次可能不會再考慮nu了,雖然他們送修態度跟速度與服務讓我很滿意,但,買了兩隻,差不多時間壞掉,修好,又差不多時間又壞掉。這就讓我很失望了。

  5. 阿B
    2011年1月18日20:05 | #5

    To 安安:

    骨傳導那個還蠻推薦的, 美國FINIS INC的網站www.finisinc.com有台灣代理商的網址
    根據經驗, 大廠如果有代理的, 送修應該不是太大的問題

    @安安

  6. mark
    2014年5月30日11:45 | #6

    雖然這篇已經很久了 可是忍不住要在這裡說
    最近有一家新的台灣公司出了一款防水mp3叫”音樂貝殼”
    可以上網搜尋一下 在官網可以買
    我自己喜歡游泳但是不常去 可是這個讓我超心動 PTT評價很少但都不錯
    各位大大可以考慮看看

  7. 24m
    2014年6月8日00:37 | #7

    @mark
    謝謝Mark
    今年夏天或許會買來試試。