首頁 > Uncategorized > 日記碎碎唸: 2010/01/28 好久沒寫日記了

日記碎碎唸: 2010/01/28 好久沒寫日記了

2010年1月29日 發表評論 閱讀評論

小腳丫很可愛

女兒出生之前,想說要當個晨型人,早起寫日記。可是出生後,發現生活大亂。不過,就從今天開始吧,盡可能早起,但能寫就再多寫吧。記錄我也記錄女兒。

這張照片是我翹著二郎腿,劉小妹就坐在兩腳打開的空間。卡住剛好拍照。這陣子這樣拍了好多張啊。也拍到好多有趣的表情。

P1283776

很好笑的樣子。很像包租婆啊。

P1273739

這張很像候選人拜票,或是新年說新年恭喜的表情。

P1273723

這張很像在沉思。其實最近劉小妹開始可以玩兩隻手。會兩隻手抓在一起研究半天。然後再一起塞進嘴巴。當然,有時也開始看看腳丫子,聽說再一陣子會開始吃腳。

思考中

訂的包種茶葉來了。

P1283762

最近,開始又拿起相機亂拍。就當作是練習吧。

亂拍練習

今天工作不是很順,一直在思考怎樣去呈現想要的畫面,可是,當在這樣想的時候,都會發現一些阻礙。這些阻礙是舊有的觀念所寫的code。以就是說太久沒接觸這快塊領域的我,前幾星期所寫的東西。要一一的去改,可能很多地方的程式要重新打造。唉~ 很麻煩啊。

  1. 目前尚無任何的評論。