首頁 > 碎碎唸 > 2009年12月買最多的東西是~

2009年12月買最多的東西是~

2010年1月6日 發表評論 閱讀評論

PC173126

看到這張照片,應該猜得出要說的是什麼了吧??

沒錯,就是蚊帳啊!!!

我們住在六樓,應該是沒什麼蚊子才是。可是,中壢這邊地靈人傑,連蚊子都會爬樓梯按電梯,所以,住這邊這一年多來,一直都備有電蚊拍。所以,一開始我們就有考慮到防蚊問題,所以,我們準備了磁鐵紗門:

IMG_0551

結果,這東西,只是讓Bali進不來而已!!所以又稱Bali姊姊剋星。蚊子還是每天都要殺個三五隻啊!

這時,鬼點子最多的拔拔,當然不可能就讓女兒這樣被叮得滿頭包跟豬頭一樣啊。因為再叮下去,拍照給阿嬤看,拔拔會被阿嬤罵得滿頭包。所以,拔拔找出了小搖床的小紗布,加上安全座椅。噹噹~ 一個自製的防蚊小床就出現了。

PC183131

可是,沒多久!女兒就把蚊帳扯下來,因為他要睡覺,不爽再坐安全座椅啊!這怎麼辦呢?

哈哈哈,這怎麼可能難得了拔拔呢?馬上把小紗布跟媽媽的樂活枕結合,組裝了一個睡覺用的防蚊空間。不過,想想也不是啥萬全之策,就打電話給麻麻,叫他下班時去買個大蚊帳吧。(因為小紗布沒拍照,3M的壁掛貼要貼24小時後才可以掛物。所以底下這張照片,是蚊帳買回第一晚的使用方法。)

PC183135

其實劉小妹晚上睡覺的小床是有蚊帳的。就跟底下這張一樣,底下這張是回台中時再買的。

IMG_0474

而,這是,最新買的超夢幻,公主型蚊帳啊。

PC193136

看~ 劉小妹看得目瞪口呆!!!

PB293005

2009年12月,冬天耶,我們竟買了三組蚊帳。不過,用了蚊帳後真的有差,雖然現在偶爾被叮。但是,之前最嚴重的時候可以看到一次兩三隻蚊子在劉小妹身旁飛。頭上五六個胞。現在拔拔終於不用在旁邊趕蚊子了!可以專新噗浪看日劇了~~ ㄟ~~ 是專心寫程式了~~~

  1. 好老氣的稱呼~大阿姨
    2010年1月6日12:31 | #1

    叫你一聲拔拔,可以買一組超夢幻公主型蚊帳給我嗎??

  2. 小姑姑~
    2010年1月8日01:39 | #2

    椅子上那張,讓我笑了…
    好像武俠劇會出現的女俠~ 呵呵呵~