首頁 > Uncategorized > 日記碎碎唸: 2009/09/06 平安就是福

日記碎碎唸: 2009/09/06 平安就是福

2009年9月7日 發表評論 閱讀評論

P9061972

Bali今天洗得香噴噴,可是因為傷口還沒好,所以還是要戴喇叭花。不過連戴了幾天,這幾天叫他也比較會笑了。

不過,Bali的耳朵,看了醫生阿姨反而變得嚴重,後來還是自己清好了,今天終於看到他比較願意笑了。不過,戴著喇叭花不是很開心,但是一拿掉就很愛撒嬌。洗澡時很哀怨,可是一出來就一直巴著人不走。十足小朋友個性。不過,今天偷舔傷口罵了他,反倒是我很過意不去。

P9061965

今天早餐呢,是吃家旁邊的美芝城。這間算是左近新開的店,但是生意卻有越來越好的趨勢。主要是他們的食物都滿清爽,還有他們的東西算是這附近也沒有的。下面這個叫薰衣草夏卡佛,就是沒在其他地方看過。我覺得滿喜歡的。(雖然我不是很喜歡薰衣草的味道,但這個吃起來卻不會讓我覺得討厭)。薯泥是我覺得這間店我比較喜歡的,不過,這個餐,薯泥好像有點少。

P9061969

下午,老婆去剪了個清爽的髮形。雖然老一輩說坐月子不能洗髮,但是,我們相信這是因為古時候沒有吹風機,還有浴室在很遠的地方的原故。雖然打算要偷洗頭,不過,換個角度來看,剪短了頭髮,坐月子期間也會比較涼爽舒服啦。

P9061976

一直都沒有量肚子大小,嘿嘿,這次一量有39吋唷。

P9061985

側面看很大一個啊

P9061986

不過,更驚人的是,換我量時,我的肚圍比老婆的更大。該減肥了,也講好久了。哈哈哈~~

  1. 目前尚無任何的評論。