首頁 > 碎碎唸 > 日記碎碎唸: 2009/09/01 Bali乖唷 乖唷 不怕 不怕喔

日記碎碎唸: 2009/09/01 Bali乖唷 乖唷 不怕 不怕喔

2009年9月2日 發表評論 閱讀評論

R0018889

Bali沒生啥大病啦,都是些小毛病。想說劉公主快來了,之後帶他Bali去看醫生總是比較麻煩。所以,趁昨天有空檔帶Bali找醫生阿姨。結果,回來就是被規定要帶喇叭花。

開車開了好久才到。誰叫我們找了個這麼遠的醫院呢? 到了醫院才發現內部整修,不過還是有在看診。可是太久沒來了,醫生們都忘了Bali了。

Bali抱上工醫療台。沒多久,就開始怕得發抖。一直撒嬌,一直拍他安撫他,才慢慢靜下來。最後還露個笑鄻給我拍照。

R0018886

這次看了眼睛、耳朵、皮膚、預防針。並叮囑要看顧好牙齒。還有,回家無論如何一定要戴喇叭花!

晚上,幫bali戴上喇叭花,果然就一臉大便樣。Bali乖,先這樣子,以後才不會要常常去找醫生阿姨打針吃藥唷。

拿了藥,就這樣被收了兩千五百塊錢。Bali啊,拔拔的健保可不可以借你用五年啊。

Categories: 碎碎唸 Tags: ,
  1. 目前尚無任何的評論。