首頁 > Uncategorized > 日記碎碎唸: 2009/08/02 繁忙卻悠閒的星期天

日記碎碎唸: 2009/08/02 繁忙卻悠閒的星期天

2009年8月4日 發表評論 閱讀評論

R0018598

今天應該叫Bali日!因為一早醒來就是在忙Bali的事情。

先清掃被bali口水弄髒的地板,然後處理狗毛,接下來就拖地。同時間,也把衣服送進洗衣機去洗。

地板乾了,就把Bali叫過來洗澡,下星期要回台中,當然要洗得香噴噴啊,才不會被阿罵嫌啊。洗澡不難,難的是怎樣把弄濕的狗毛擦乾。最近都是用3M洗車布擦,然後帶去頂樓吹風啊。

Bali超愛的土司麵包。今天天空超藍啊!

R0018596

Bali玩得超開心啊,一開始上去還不太想玩,結果呢。在毛乾了後,換他玩不過癮。

來猜猜這張是頭還是屁股。

R0018611

Bali啊。你在上面等毛乾,我可是在上面陪你曬太陽啊。你有玩具可以玩,讓拔拔躲在陰影看書,不過份嘛。

Bali: 快丟麵包,我要玩~

R0018600

在頂樓曬了三四十分鐘後,毛總算乾透了。這次還特別仔細檢查有沒有乾。因為bali又後大腿有一個地方就因為上次沒處理好,現在正在敷藥處理。

下午,莫名想吃滷味。很想去八德試網路上頗受好評的那間。不過,也不曉得人家下午時間有沒開,不想多跑。所以又繞去買中壢的曾氏魯味。

R0018612

這超好吃啊。當正餐的菜,或是零食都很讚。我們買回去時,已經變成晚餐了。因為我們還繞去家樂x買東西。

R0018613

滷味沒拍照,因為回來沒兩下就吃完啦。

回到家,看到一隻狗躺這個姿勢,真的很好笑。Bali你是在哭訴沒吃到滷味嗎?

P8021823

晚上,老婆為了胎位,在做很奇特的姿勢。

Bali一臉不削的樣子。

Bali:我生幾十隻了。都沒做過這姿勢啊。

P8031825

  1. 目前尚無任何的評論。