首頁 > Uncategorized > 日記碎碎唸: 2009/07/29 人生就是不斷的挫折啊

日記碎碎唸: 2009/07/29 人生就是不斷的挫折啊

2009年7月30日 發表評論 閱讀評論

R0018544

從家人那邊知道一些事情後,心裡真的非常生氣。可是,生氣真的能解決事情嗎?

原本,買了這水晶是要送給那讓我覺得難過生氣的親人。後來,我還是把他先留在身邊吧。今天收到包裹了。還滿好看的,不是嗎?暫時就先放我這邊提醒我自己吧。

R0018544

查了查Youtube的四它。真的找到了關於處事的開釋。

聖嚴法師真的是很厲害。可以去維基百科查查他的資料。前幾天聽海爺說看了法師的自傳,很有感觸,讓我也很想找來讀一讀。

今天,終於把每天早上只要30分鐘看完第二次了,接下來開始要整理,然後再做成書摘吧。下一本書也已經選好了,也看完一遍。還有好多書呢。

今天在想一個Bug的問題,思索許久,或許就用今天想到的理由結案看看吧。必竟,還有另外一個案子在等著我去弄。而,另外一個案子,更是麻煩啊,感覺總是被另外一間公司的合作工程師耍得團團轉。

Categories: Uncategorized Tags: , ,
  1. 目前尚無任何的評論。