首頁 > 碎碎唸 > 日記碎碎唸: 2009/07/24 李組長眉頭一皺,發覺案情並不單純

日記碎碎唸: 2009/07/24 李組長眉頭一皺,發覺案情並不單純

2009年7月28日 發表評論 閱讀評論

R0018489

星期三沒吃到李組長,今兒個來台北處理事情,再次跟老頭來試試。

放老頭當第一張,真的是票房保證啊!!!

今天是來處理美國那邊一台機器的問題。問題不難,雖然我測了三四天,但想不到問題異常的簡單,只花了三分鐘就解決了。所以,放牛吃草嘍!

中午跟老頭再去吃李組長小吃部(人家明明叫華成美食)。這次,可是提早來可以坐第一排看李組長臥底賣便當(喂喂喂~~~人家不是馬戲團吶)。

R0018488

老頭說他一定要跟李組長搞好關係,當他線民。喔不是,是變好朋友,下次才可以合照啊。

李組長笑起來真的和靄可親啊。在我們用餐的時候,果然有人問:你是演玫瑰銅鈴眼還是藍色蜘蛛網啊??

可見鄉民們真不少。

R0018490

餐來了。我覺得很不錯。

湯有點淡,真的太淡了。可是老頭卻說剛好。

R0018491

到了中午十二點了,李組長會掛出他的看板。鄉民幸福餐才賣55元唷。(因為我們十一點半就在吃午餐了,所以剛剛沒掛牌子,不知道買鄉民幸福餐啊)

R0018492

今天要開車回台中,所以,早早又開車回家了。原本想拍看看美麗華的摩天輪的流動感。天這麼亮,應該要用減光鏡跟腳架吧。下次啦~

P7241668

噗~ 結果,車子開上高架橋後,竟然熄火。因為不能降檔。所以要當手排車來開。

這是我第一次把車開往高架橋的路肩。停下來按完警示燈後第一件事,竟是拿起照相機拍這一張照片。不過,重新發動後,車子又正常了。接到老婆後,車子也正常的開回桃園

R0018494

後來,還是慢慢開,開回台中去了。不過,路上可能因為車少車速快。所以也沒有什麼降檔機會。所以延路還滿平順的。

Categories: 碎碎唸 Tags: , ,
  1. 目前尚無任何的評論。