首頁 > Uncategorized > 日記碎碎唸: 2009/06/28 台中。面試?

日記碎碎唸: 2009/06/28 台中。面試?

2009年6月29日 發表評論 閱讀評論

P6271367

回台中一趟,這是星期三臨時決定的,主要是要回去把幾件事情弄清楚,沒弄清楚大概也睡不著覺吧。順便拿保健食品,我維骨力吃完了,這陣子膝蓋難過到不行啊。

星期五晚上回到家,就馬上去談事情了,十點講到半夜兩點,大概瞭解狀況,接下來還有討論的空間,就等我回桃園後思考後再回覆吧。

星期六一早醒來,跟老婆散步去吃好吃的飯團,經過媽祖廟,拍了幾張照片啊。因為民間習俗說懷孕不可以進廟,所以就門口拍了幾張就回家了。

P6271378

今天天氣真不賴,天空藍白雲白,一點都不像氣象說的豪雨啊!

P6271377

中午跟爸還有媽去逛costco。媽自從開到之後,就沒再去過了,可是好事多卡的照片是媽的。不過,媽這次可是開心的說要去逛逛,所以,兩個病人(一個開腰、一個開腳),一個孕婦,還有靠保健食品在撐的我。Costco真的是人山人海,由其是一樓的熱食部,人真是多。不過因為我試了幾次都會拉肚子,所以我們快快的到二樓採買就閃人了。

星期天,下午被抓去看房子。

P6281385

天空真藍啊。

這是台灣人所謂的頂樓公媽廳。

P6281387

這是超豪華主臥。

P6281393

我覺得我拍照一定要蹲一下,照出來的照片,自己會比較喜歡一些。變型狀況也會好一點點。不然就會像下面這一張一般。

P6281384

星期天下午,跟老婆去台中市買知明的洪瑞珍三明治。真的還不賴啊。不過,小小一塊,就要23塊錢。生意很好哩。

P6281395

這次回台中,談了些事情,也去看了一些原本知道或不知道的東西。逛了賣場買了些東西。

回程,跟老婆討論了很久很久啊。

Categories: Uncategorized Tags: , ,
  1. 目前尚無任何的評論。