首頁 > Uncategorized > 日記碎碎唸: 2009/06/11 生氣,下班!

日記碎碎唸: 2009/06/11 生氣,下班!

2009年6月12日 發表評論 閱讀評論

R0018155

中午去領回沖洗的底片,邊騎車邊想午餐想要吃日式餐點,最好是親子丼之類的。結果,路過霸王豬腳,就不爭氣的停下車來了。

我不是要減重嗎??

霸王豬腳很好吃的,不過這次有點讓我失望啦。肉的切法跟之前不太一樣,還有青菜煮得太軟。所以,這次並沒有給我像之前那樣完美的經驗。不過,口味上還算是很不賴的。吃完一整個罪惡感!!!連飲料店、麵包店都不去了。

R0018154

照片拿回來了,我會再另外開一個來寫。不過看幾張我覺得比較有趣的。

這張是Holga拍的,在台跛辦公室拍到的。想不到看到成品,竟很有模型的感覺。

06680007

這張也是Holga拍的,是在甘仔蜜會社那邊拍的。很可惜沒開滿,不然一定更棒。

06680003

這張是Canon AE-1 搭 Fuji proplus II 100底片拍的。這次拍起來,沒上次的清淡感。

06670016

中午前處理一些事情後,想說下午上班該做些什麼事?翻出之前的資料,我現在要設定的東西看一看後,就去吃午餐了。回來後,動手做這些工作,很快就處理到我無法做下去的地步,也就是說我必須等待台北辦公室的協助。趕緊去看之前寄出約開會的信件,又這麼巧老頭在plurk上說聽到了熟悉的打呼聲啊。

生氣! 下班! 我去做我想做的事情算了!!!

所以,又開始寫iphone的作業,啊~ 我真的是沒有oo的概念啊,短短四行code,我寫了兩個小時。晚上則是為了一行宣告,查了一個晚上。天吶~ 怎麼會這樣?我真的不會寫程式啊。

  1. 目前尚無任何的評論。