首頁 > Uncategorized > 日記碎碎唸: 2009/06/04 iphone?

日記碎碎唸: 2009/06/04 iphone?

2009年6月4日 發表評論 閱讀評論

helloWorld1AppDelegate.m - helloWorld1

一早醒來,看看窗外,一度以為在看照片,為啥一片紅色的雜訊啊。iso調太高唷。才發現五點下大雨啊。

五點五十醒來,弄飼料給bali吃。自己則是烤了麵包跟一碗燕麥。雨下了好大好大,在想怎麼帶Bali去上廁所,就聽到房門外bali踩報紙的聲音,走出去一看,這小朋友沒等我帶他出去就尿了一攤在地上了。說了聲不可以,結果他一路讓尿滴到我門口來撒嬌。看了很傻眼啊。

吃完我的早餐,擦完bali的尿,叫bali麻麻起床。這時雷聲大做。看到bali在我房門口,又是一攤尿………。也不想唸他了,必竟他也不是故意的啦。不過看他神情,只好安撫他,還請他吃零食。希望晚上回家不會尿得到處都是啊。

今天到辦公室後就拎著拖鞋走去游泳了。八點半的游泳池只有我一個人,游得很舒服。聽著音樂慢慢的划手,感覺真的很好。

九點半回到辦公室,一堆工作要去完成啊。

下午,看著桌上被催還的iphone in action。唉~ 找了找資料,明天拿回去還吧,這書借回來,看沒幾頁啊。

想說都要還了,不如試試看。

結果,就看到這幾張圖。

helloWorld1AppDelegate.m - helloWorld1

寫程式的人必寫的Hello World!。

iPhone_sim

模擬器的執行畫面還滿不賴的。不曉得可不可以試試多點觸控?

晚上回到家,Bali 果然賞了兩份大便跟兩攤尿~~~~

  1. 目前尚無任何的評論。