首頁 > 碎碎唸 > ECTO 的 Flickr Helper 不能用!

ECTO 的 Flickr Helper 不能用!

2009年6月3日 發表評論 閱讀評論

是的,這問題困擾我很久了。這也是我回家沒辦法更新blog的主要原因。在家更新blog,就必須先在辦公室把圖片先抓好,回到家再看圖說故事。這樣很容易當初想寫的東西,要寫時已經忘得差不多了。不過,今天,終於找到解決的方法。

之前出現的問題就是在使用ecto的Flickr Helper Add-one時,會無法顯示圖片,會出現:”Failed to get data from Flickr!”的訊息。原本我以為是proxy的設定,但是在查了許多資料後,都指ecto是很聰明的,會自動幫你選定。所以也找不到設定的方法,所以也無從得知問題所在。

而在今晚,我想說要再找看看是否有人有相同的問題。果然,被我找到有人更新了這個Add-one。原來在ecto3更新後,flickr plugin出了點問題,導致無法顯示縮圖,有興趣的人可以到這邊看一看討論

解決方法很簡單。你可以從上面的討論中去下載包裝好的更新套件。當然,你也可以像我一樣,直接到作者的網頁下載,並且有圖文併貌的訊息。

使用方法很簡單,下載回來的zip檔,解開後,將他放到ecto的plugins目錄下,覆蓋原有的程式即可。

對了,這個更新,你透過ecto的軟體更新是不會安裝的。(真是糟啊)

Categories: 碎碎唸 Tags: , ,
  1. 目前尚無任何的評論。