首頁 > 碎碎唸 > 我們的蜜月:環島第九天 內壢->湖內

我們的蜜月:環島第九天 內壢->湖內

2009年5月29日 發表評論 閱讀評論

PC127799

昨天回到家,把腳踏車的東西下一下,發現家裡幾天不在濕氣真是重啊。東西簡單的整理一下就倒頭就睡了,還是自己家裡好啊。今天,要繼續環島的行程。

因為從未坐過高鐵,所以老婆說乾脆就坐高鐵回台南吧。打了通電話給計程車行,請他們來接我們到高鐵站,沒多久我們就開開心心的在高鐵的摩斯漢堡吃早餐了。之前有經過知道這邊有星巴克,想不到還有摩斯啊。而且不少人騎車過來這邊吃唷,車子就停在摩斯的門口。可以透過窗戶看到,也不錯啊,下次來試試。

上了車,拿出我的小黑來測看看高鐵速度。有一段時間有到300KM,大部份都是在275KM,還滿有趣啦。

PC127793

高鐵果然很快啊,沒多久就經過台中,再一 下子就到台南了。

PC127801

回到老婆娘家,Bali衝出來歡迎我們唷,尾巴搖得都快斷掉了。所以跟老婆決定帶他去興達港邊跑跑。看他開心的樣子,真的好可愛啊。

PC127816

在這邊玩時,還看到有人在拍婚紗。哈哈哈,到今天結婚的事情大致到一個段落了啊。拍婚紗、訂婚、結婚、蜜月。但是,接下來還有更多的事情等著我們呢。

PC127828

這張是興達港這邊的地標嗎? 好多人在這裡拍呢。

PC127832

Bali超黏人唷,還一直咬玩具來,連路人都說他超可愛啊。

PC127849

Bali好乖好乖,雖然有在外公家偷尿尿,不過還是有很乖沒搗蛋唷。下次如果拔拔麻麻再開車環島,再帶你一起去。

PC127875

隔天,我們就回台中了,路上去彰化買北門肉丸。用papago的導航,快被氣死。後來還是自己找到路才買到。

PC137881

沒地方停車,所以買回台中一起吃嘍。

PC137887

Bali戴姑姑從奈良買的小鹿髮箍。好可愛唷。

PC137889

蜜月選環島一圈,要感謝老婆的答允。原本我們計畫要去馬爾地夫,還跟Club Med討論過行程跟價錢,還找了好多好多的書來看;除此之外,還去找club med的其他的行程,像是珍拉汀島、普吉、巴里島等等。後來,家人一度認為這樣的行程只有吃跟睡,有點浪費。在我的想法中,出國不就是要放鬆心情,或是去吸取他國的民風跟生活態度嗎?所以,老婆後來答允跟我去環島,真的很開心。雖然後來的行程在去墾丁時決定修改,但是,環島的過程,讓我很開心也很享受。途中,我一直在想,接下來人生的路程中跟老婆將會如同這次的環島,彼此協助與扶持。遇到困難彼此勉勵,一起面對到來的難關。這樣的感覺跟收穫在我心裡面是遠遠大於真的騎車環完全程的。而,這樣的蜜月,也才是真的能永遠記得的。

老婆啊。馬爾地夫、波拉波拉島,總有一天等我們不再需要為錢忙碌,時間多到用不完時,在一起去吧。

Categories: 碎碎唸 Tags: , ,
  1. 目前尚無任何的評論。