首頁 > 碎碎唸 > 我們的蜜月:環島第四天 12/7 落山風 墾丁->楓港

我們的蜜月:環島第四天 12/7 落山風 墾丁->楓港

2009年5月21日 發表評論 閱讀評論

PC077424

昨天回到小木屋前,還去買了酸痛藥步,這個滿好用的。又涼又止痛。今天的路程很短,從墾丁騎回楓港,也就是說比林邊騎到墾丁還要短。

所以,我們真的是睡到很晚。反正今天才35公里。這就是我們住的小木屋啦,小木屋的好處就是腳踏車可以牽進去。不過,今天早上起床,我熊熊發現地板竟然會漏光。沒差啦,都要離開了。昨天去逛恆春天氣差。今天天氣大好。真的是太好了。昨天遇到租我們機車的阿姨還說墾丁很久沒這麼冷了。是啊,誰到了墾丁還穿外套禦寒啊!

PC077405

離開前,先到7-11補充糧食。遇到有人從林邊騎過來。我問他從這邊到楓港哪裡還買得到蓮霧,他說沒機會了。今年病蟲害嚴重啊。不過他們也真厲害,我們才要出發,人家已經到了。問了問今天的路況,跟落山風情形,似乎沒有昨天跟前天的恐怖。不過,這次是靠山會有牆擋風,應該會比騎過來時好很多才是。

PC077413

又經過這間7-11了。

PC077419

拍完上面那張後,就沒再拍什麼照片了,努力的騎車。途中休息了幾次

35公里果然沒很久就騎完了,要不是落山風,說不定還可以再騎回去墾丁再騎過來。住進了應該是第一天就該進住的楓港的隆安旅館。還去有名的烤小鳥店,叫了烤甜不辣跟魷魚。旅館旁這間的很好吃,下次經過一定會再跟他買。

對了,環島的人真的很建議住隆安唷,房間安靜又乾境。重點一晚才六百塊。而且在南迴的入口處真的很方便。

PC077421

今晚要好好睡啊,明天早一點出發要爬過南迴,進到東邊唷!!!

Categories: 碎碎唸 Tags: , , , ,
  1. 目前尚無任何的評論。