首頁 > Uncategorized > 日記碎碎唸: 2009/05/14 妹妹在動嘍

日記碎碎唸: 2009/05/14 妹妹在動嘍

2009年5月15日 發表評論 閱讀評論

P5140794

小胖買了台小電腦。呼呼~ 我也好想買台來當blog server唷。

今天,工作還是在執行著無聊的測試。一直試不出來很不爽。為啥,會去用postgresql啊。

中午,去吃午餐,帶了E-1。再次經過這漂亮的蕾絲金露花。真的超美的。以後我的庭院一定要給他種一種。不過,晚上查了資料,才知道他的種子有毒,小朋友吃了會有危險啊。好吧,我考慮一下。

P5140797

還有,這是之前拍過的,很高的一棵數。大概有三層樓啊。之前都猜不出他是什麼花,今天帶了E-1,就決定把他拍個清楚,回家查一查。晚上查到了,真是太有趣了。這個也是金露花啊。

P5140802

晚上,接老婆下班後,去找東西吃。繞了繞內壢後,決定吃日式餐點。店員推薦薑汁肉片定食,還有炸雞。一直講炸雞多好吃。所以,就點了我最喜歡的親子井,還有雞塊定食。

親子井做得不錯,水準之上。雞蛋就是要這樣子半生不熟才對啊。雞肉不能太老,湯汁要均勻。很好很好。如果還有一些鴨兒芹之類提味就更讚了。(不過在台灣,真的沒吃過)。可是我美食經歷超級少。(算命的就說:你沒好吃命啦。結果要走時問他這附近有啥好吃,我看他在搖頭,哈哈哈)

R0018065

老婆的炸雞定食。少得有點鳥。不過那個雞塊,真的是好吃。不油、粉少、雞肉嫩。看起來乾扁的雞肉竟有肉汁啊啊啊。下次會想試豬排,看鄰桌的很厚實。

R0018071

上面兩樣菜,親子井100塊。炸雞定食130。店內湯跟飲料暢飲。飲料非常好喝,夠濃不甜,太合我的喜好了。

店面長這樣。下次想去試試都壽司。

R0018073

喔,在內壢忠孝路上。從車站騎過去在左手邊。要有點耐心的騎。不難找!我覺得應該這樣的價錢再打八折,我就會狂推,並寫一篇食記。補上地圖。不過,因為沒有,所以,就當日記裡的配角吧。店名在照片裡,也請自己看嘍。(差超多吧!!!! 哈哈哈哈)

現在每晚都要跟老婆聊天,還要對著小朋友講講話。今天有摸到劉鼻涕小妹妹在麻麻肚子裡動來動去了唷。真的是感動到不行啊。

我看著桌上兩捲底片,不要送洗好了。洗了就會想再拍底片,再拍就會想買底片。剩下的底片拿去冰吧。等小朋友大些時再拍好了。

  1. 目前尚無任何的評論。