首頁 > Uncategorized > 日記碎碎唸: 2009/04/28 有驚無險的meeting

日記碎碎唸: 2009/04/28 有驚無險的meeting

2009年4月29日 發表評論 閱讀評論

R0017915

這……嘿嘿,這是方便好用的東西唷。

星期天去敗小朋友的東西時,我忽然看到這個東西,馬上就丟到bali麻麻的籃子裡。

R0017910

沒錯,這是小朋友牙刷,我第一個念頭就是拿來刷bali的臭牙。今天bali又跑來跟我撒嬌了,所以,利用撒嬌的機會來試試這玩意兒。

R0017913

Bali舔了一下,聞了一下。感覺氣氛不太對,不過還不知道要逃跑。

R0017912

這個超好用!真的!比之前買的狗牙刷好用數百倍!質軟好套,可以熱水消毒。之前都用紗布幫bali刷牙,總有些地方沒辦法清除。用這個就很方便啦。不過,可能還是得用紗布加強,必竟這個還是太軟(小朋友使用的當然得軟些)。

今天中午出去吃飯,因為海爺帶早餐來吃,我又太早吃早餐,加上十二點要開會,所以十一點時,只有我一個人走出去用餐。原本想騎機車的,後來想說一整天都坐著,還是利用這時候出去走走,拍拍照啊。

一出這棟大樓,先去找前幾天拍照的刺桐,用底片拍了幾張後,才發現銀樺開花了,可惜今天沒帶長鏡。

R0017902

今天天氣好,這張感覺很像國外的校園。

R0017903

放一張銀樺開花的截圖。校園裡銀樺種不少唷,校門口有一棵,在環校公路上有不少棵,葉子很漂亮,總覺得可以拿來當書籤。

R0017351

上面這張是之前拍到的。

R0017905

在吃飯的圖中,遇到這棵樹,之前海爺問我這是什麼。我一直在猜是不是金露花,可是花太大之外,葉子也太大了。還有,我之前看的金露花都不高啊。結果今天去查了查,在y拍看到人家在賣,稱這叫『蕾絲金露花』。

R0017907

一開始我查台灣的賞樹圖鑑沒看到啊。後來想說台灣這幾年進太多『歪果捧友』。結果,竟然在y拍找到。查了一下網路人家種的,說是因為果子是金黃色串串的珠子一般,加上紫花有滾白邊,像蕾絲一樣,所以才叫做蕾絲金露花。因為是開花一串的,所以有人剪下來插在花瓶,很漂亮啊。聽說仟插可活啊,嘿嘿嘿~~~

下午,老闆才找我們去開會,報告了一些進度,聊了一些公司的事情。大老闆今天來學校找老師(就是大老闆找我老闆),說是要討論project的事,之間有些許有趣的事,就不便在這邊說了。總之,是跟我們猜想完全不同的結果啊。特別記上一筆,哈哈哈哈。

老頭因為買了macbook pro,今天一整個high的找我聊天。hmmmm

  1. SmallSea
    2009年4月29日17:39 | #1

    我也想買 Notebook 然後每天龜到圖書館去… XD

  2. 24m
    2009年4月29日18:04 | #2

    @SmallSea
    你可以的

  3.  老頭
    2009年4月29日23:25 | #3

    海爺也要買水果嗎?

    要的話約一約看貨吧~~~(ㄎㄎ)

  4. Lindako
    2009年5月5日13:13 | #4

    不過我看你這個不含潔牙劑吧?
    紗布那款的有一種好像內含有潔牙劑那類的
    所以小朋友用了就免漱口 我覺得這種的還不錯

    另外還要推薦你的就是以後會用的”吸鼻涕”的
    不過現在還在媽媽的肚子裡 應該暫時用不到
    我家的Niece才剛滿一歲 然後另外一個應該過幾個月就出生了~

  5. 24m
    2009年5月6日09:32 | #5

    @Lindako
    給小狗用的,所以沒買潔牙劑口味的。

    吸鼻涕的,已經有親友要給嘍,嘿嘿。