首頁 > Uncategorized > 日記碎碎唸: 2009/04/27 黑貓三輪車!頭痛!眼睛癢!

日記碎碎唸: 2009/04/27 黑貓三輪車!頭痛!眼睛癢!

2009年4月27日 發表評論 閱讀評論

R0017889

昨天多睡了午覺,結果昨晚到凌晨兩點都還沒睡意。一早醒來覺得還ok,結果,到了中午,就開始不舒服了。

今天要感謝小胖載我一程到台北去把送修的macbook領回來。還讓小胖跟他女友多等了半小時,實在不好意思。

不過,在等水果店開門的同時,我們看到了一個有趣的東西。我們看到了黑貓宅急便的標誌的車子從我們面前開過去。一時間我們笑了出來,怎麼會是『三輪車』啊。因為水果店還沒開門,所以小胖立即趨車追了過去。

R0017894

沒錯,是宅急便啊。

R0017896

車箱還煞有其事的有運匠的名條啊。可不會因為車小,而小了格局啊!我相信他應該也有配戴藍牙耳機才是啊。

R0017899

後來,我們又回到水果店前去等開門,宅急便三輪車,再次回到了八德路上。我在想他是不是因為這邊難停車,然後放一台三輪車在貨車上,然後到定點後開始用三輪車去跑。這樣既不會被開單,又不用搬得滿頭汗啊。

有趣啊。查了查,才知道這是電動的啊

不過下午人就一整個不舒服了。頭暈想睡眼睛乾澀痠痛。睡不著但又想睡。嘴巴味道淡淡的,一整個感冒的前兆。

不過,老頭今天一整個很high,因為拿到macbook pro吧。哈哈 恭喜老頭。

Categories: Uncategorized Tags: ,
  1. 目前尚無任何的評論。