首頁 > Uncategorized > 日記碎碎唸: 2009/04/17 出院 回家

日記碎碎唸: 2009/04/17 出院 回家

2009年4月19日 發表評論 閱讀評論

R0017729

開到前就知道這樣的手術恢復很快,住進來時我開玩笑的問護士這邊有沒網路,結果答案竟是有網路,不過申請麻煩。我說只住一天,不申請了。護士知道老爸的主刀醫生跟病名後,就說這位醫生很厲害的,明天你們就回家啦。果然,今天下午就開開心心的出院回家了。

不過,還是要抱怨一下,我們也是等到了下午才來巡房告知可以回家,而且回答有些不確定,讓我們也不知該怎麼辦。不過,我跟老爸決定下次回診問主刀的醫生才是正確且有效率的做法。所以,就答應出院,然後我開始跑出院手續。

想不到出院手續非常的給他距離長,再加上要申請保險,所以,我得先跑到一樓去繳費,再到地下樓去領藥,再回到一樓,再去隔避棟大樓再轉另一棟大樓(要爬約一層的上坡)去地下樓找7-11影印,然後走原路回剛經過的那動大樓去蓋印。蓋印前要先問在哪邊蓋,然後繳費,再取件。在走原路等電梯回病房,通知小姐辦好嘍。(順便跟可愛的護士小姐說謝謝跟抱怨一下路途遙遠)。

收行李時,拍了些照片。

R0017748

今天天氣就很讚了,是適合出院的好日子。

R0017749

真的可以說是五星級的單人房啊。

R0017752

出院嘍。老爸今天就可以下床走路了,開刀完到可以走不到八個小時哩。雖說腳覺得怪怪的,不過已經比住進來時好很多了。

這次呢,要感謝好多人的從中幫忙。像是我家鄰居,我爸媽的朋友,還有公司的同事、老闆,還有老婆跟妹妹啦,能請假回來幫我照顧也是剛開完到了老媽。還有要謝謝Bali沒有偷尿尿。

Categories: Uncategorized Tags: , ,
  1. 目前尚無任何的評論。