首頁 > 碎碎唸 > nu dolphin 防水 mp3 player

nu dolphin 防水 mp3 player

2009年4月7日 發表評論 閱讀評論

P4020115

拿到幾天了,今天終於試用了,把他從日記裡面給拉出來,獨立成一篇。

前幾天收到了之前想買好久的游泳用防水MP3。這是 nu dolphin 1G。不便宜啊,1G就要兩千五。不過看在防水份上,還算可以接受。再加上自己一個人游泳真的滿無聊。今天終於去游了,帶去聽的哥是陳綺貞的歌,試用的感覺相當不錯,所以把這篇從日記裡拉過來。

P4020117

配件不少,滿有誠意的。多送防水耳塞一組。一般耳機一個,轉接線一條、還有送一個手臂帶。質感還可以。不過,手臂帶我覺得有點刮手,所以就沒帶去游了。且不曉得浸了水會變什麼樣子,所以還是直接綁蛙鏡上面。

P4020118

不大。也不重。試用時綁蛙鏡上面。並不會造成游泳時的困擾,倒是線比較讓自己會分心,會覺得水流扯到線。

P4020122

他防水地方是用鎖的。這個設計我覺得比較安心。不過,在鎖的時候覺得似乎質感上沒做得很好。機體跟耳機有點鬆動,不過是不影響防水。

P4020120

耳塞有多送一組,不過,就我試了一下。我覺得太硬也太大。送來後,傳了歌進去,用K501直接播感覺還不差。不過,直接用送的耳機聽就覺得音質怎麼這麼的糟。不過,我相信進到水裡面後,就不會去介意了。必竟K501是下不了水的。

耳塞在水面上用時,覺得很硬,音質不好。不過到了水裡面後,竟然也就忘了他的不適感,可能我之前戴耳塞游習慣了不過覺得這個耳塞比我之前用的好用。聲音部份,因為會聽到外面的輕微潑水聲,還有自己換氣的聲音,所以,對音質也就不強求了。大概是我用耳塞習慣,所以,我對於換氣聲跟潑水聲都滿能適應的。不會像網路上有人說的不舒服感覺。

基本上,就今天的使用情形,我給予滿高的評價就是。而,自己使用上,會覺得水底下有趣了一些,今天就少休息很多次。不過,自己會忘了平常一些該做的動作,像是身體的延展動作,跟緩慢換氣等等。下次,換個歌聽看看再說。

Categories: 碎碎唸 Tags: , ,
  1. 目前尚無任何的評論。