首頁 > 碎碎唸 > zooom/2 不知不覺拖拉 的好軟體

zooom/2 不知不覺拖拉 的好軟體

2009年4月1日 發表評論 閱讀評論

這東西原本是找來要解決Mac上的小綠燈的快速鍵的。可是,卻不是我要的東西,不過呢。他的拖拉視窗的功能,確讓我愛不釋手。在試用了一個月後,功能被取消了,我手殘了兩星期後,還是把他帶回家。

其實,有沒有這軟體不是那樣的重要。因為他提功的功能只是簡簡單單的拖拉跟放大。但是,卻可以讓我不需要刻意去找拖拉縮放的點選位置。這在於使用軌跡球跟觸控板這種緩慢的指向裝置,是一個非常好的輔助軟體。

拖拉時,還有一個滿重要的功能,就是會告訴你後面的視窗,還會自動幫你做磁力修正。嘿嘿 磁力修正聽起來很神奇,不過就是會幫你跟其他的視窗對齊,不要壓到或蓋到。像我這種『重度視窗管理智能不足』的使用者,是很好的整理軟體。

還有讓你手指或滑鼠壞掉的人,當你移動滑鼠在一個連結或ICON太久,他會自己幫你按一下去。這個雖然現在用不到。但是,我覺得這是一個滿有趣的功能。

說這麼多,看他們的影片,比我介紹快啦。有興趣可以抓試用版回來玩玩嘍。

Categories: 碎碎唸 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。