首頁 > 碎碎唸 > 買個魚飼料,不小心又帶了魚跟草

買個魚飼料,不小心又帶了魚跟草

2017年11月8日 發表評論 閱讀評論

無標題
飼料吃完了,過陣子要添燈魚,因此要買燈魚飼料,所以跑了趟水族館,不小心就帶了水草跟魚。照片裡的小精靈是我最喜歡的魚種之一。

這照片裡有非洲黃柳、紅太陽。老闆說都很好種啦!

非洲紅柳跟非洲黃柳,久聞大名確一直沒養過,所以老闆一介紹,趕緊買來試試,結果,回家才發現怎麼買了一堆的黃色草!!現在只能期待紅太陽能夠紅得漂亮來當主角了。不過,一樣跟安南百葉是輪葉型式,感覺有點容易混在一起,現在就等看看非洲黃柳之後能不能做個間隔啦。

無標題

上圖,比較橘的三株就是紅太陽,紅太陽右上就是非洲黃柳。老闆有推薦我拿非洲紅柳。下次應該也要拿來試試。但要等我想一下要放哪。

無標題

接著,還有買青蝴蝶,這東西一直都是我想試的草,我有看過有人種得美到不行。不過,紅蝴蝶、青蝴蝶我知道,但這次還聽到有黃蝴蝶,ㄟ~~~~喔對了,青蝴蝶在沉木前面。有看到嗎?哈哈哈哈~~~

老闆一直希望我抓魚,我在想要抓哪種魚啊~~~~

Categories: 碎碎唸 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。