Archive

2010年4月 的Archive

我心目中的第一名雞肉飯:劉里長雞肉飯

2010年4月30日 2 則評論

劉里長雞肉飯,現在是兩個店面了

之前在我心目中雞肉飯的第一名,是住中和的女友租屋附近的一間嘉義雞肉飯,因為他青菜賣得很貴,所以跟女友都統稱他為『黑心雞肉飯』,離開台北之後。就再也沒吃到過好吃的雞肉飯了,偶爾回台中,會去吃台中的『莊家雞肉飯』,在桃園則是覺得『咕咕雞雞肉飯』算還ok。但是,中永和的黑心雞肉飯還是一直在我心中的第一名。直到這星期~~~

閱讀全文…

Categories: 碎碎唸 Tags: ,

無緣的博士論文誌謝

2010年4月17日 5 則評論

IMG_0696

這篇被我放在帶寫blog清單裡,大概有半年時間了,題目換了又換,改了再改。終於,在離開桃園的最後一晚,我訂了這題目。因為,我大概沒機會寫博論的誌謝並印出來。但,我可以寫在這邊。

閱讀全文…

角色?

2010年4月8日 評論已關閉

IMG_1026

現在是2010/04/08 3:10 am。我並不想睡。不是為了等蘋果電腦的新產品,也不是為了照顧小孩。

閱讀全文…

Categories: 未分類 Tags: , ,

準備『越獄』的小朋友

2010年4月8日 尚無評論

開始摳床圍

自從劉小妹開始會坐了之後,活動越來越靈活,對周遭的事物越來越有好奇心。開始有攀過『高牆』準備越獄的舉動了。

閱讀全文…

劉小妹新玩具 — 布書

2010年4月2日 尚無評論

很愛紅色這頁

老婆很愛說劉小妹是『揀蟲』,就是只那種很愛東摸西摸的小朋友。想當年我也是被家人說我很『揀』啊。不過,劉小妹的玩具好像越來不能滿足她了,所以他開始四處『探險』。所以,老婆帶回來一本布書給劉小妹。(這要感謝鍾葛格的媽媽送的唷)

閱讀全文…